六年级桥的作文
今日,我们一家人来到东湖公园走铁索桥。
我们从宁水花园那里的入口进去。因为从那里走去铁索桥近一点。我们走着走着,看到一片草地。我和妹妹都要妈妈让我们在那里玩一下,妈妈也勉强的答应了。我在玩的时候,忽然听到有人在喊“卖冰糖葫芦咯,好吃的冰糖葫芦!”我立刻去寻找冰糖葫芦在哪。啊,找到了。我又要妈妈给我买冰糖葫芦,一开始妈妈还不给我买,之后我想了想,说:“给我买,我就立刻去走铁索桥。”妈妈这才答应。买了冰糖葫芦,我把妹妹叫过来,和她说准备去走铁索桥了。
说完,我们便出发了。我们来到铁索桥的一端。从那里望去,这条铁索桥也挺长的。它大约有五十米那么长。每两根木板中间隔的空隙有点儿大。我看了有点害怕。可是,我一想起:我们是专程来走铁索桥的,怎能说不走就不走呢。我到快要走了,可是,妹妹还没搞定。她说:“可不能够不走铁索桥啊?”妈妈说:“不行。要不妈妈牵着你走。”“那好吧!”妹妹勉强的答应了。我一个人先走了。
我的右脚刚才到第一块木板,铁索桥就轻轻的摇了摇,令我再次有一点害怕。我双手紧扶着那条扶手链子,跨过一块一块木板,慢慢的走着。我望着前面长长的路,还有多久才走完啊。我回头望,爸爸妈妈快追上来了。
我立刻加快脚步,不想让妈妈追上我,没多久,爸爸妈妈就落了下来。我再往前看,还有一点点就走到了,我更加高兴,很快,我就走完这条铁索桥,我高兴极了。
铁索桥真好玩!我以后还要妈妈在带我们来那里走一走这条铁索桥,锻炼锻炼我和妹妹的胆量。