梦:
好久没有给你写信了,你还好吗,他还好吗?上一次,我跟他聊了QQ,他对我还是不冷不热的,让我很担心,你知道吗,他让我把想说的话发在QQ上,这不可能,我不知道该说些什么,也不知道怎么面对他,还有几天就要开学了,不真的不知道怎么在去见你和他,不知所措,那一个晚上,我都在想,我要是说会怎样,我问过他,他说只把你当同学,但是原本听到这个消息我应该高兴,可是……你应该知道我和他之间的事吧,你知道的对吧?我自从那天起就决定忘了他,可是我做不到,小鸥说我不要可以去想他,可就连这么一个小小的事我都做不到,不知道为什么,璇说他只不过是一个长得帅点,没什么好可是正因为这样,我也不知道该怎么办?就这样心里的痛,越藏越多。