我的植物朋友作文
我有一个好朋友,名字很好,叫达芙妮·奥多拉·金边。
当我第一次看到它时,它仍然是一个又胖又矮又可爱的娃娃。此刻,它已经长高了很多,变成了一个美丽的女孩。
在很远的地方,我能闻到一股清爽的香味,让人感到精神振奋。走近它,香味会更浓。不管你遇到什么样的麻烦,你都会立刻被抛到九霄云外!
我不知道为什么它的花总是喜欢成群结队地聚集。他们是喜欢活泼地在一起聊天,还是觉得冷,想聚在一起取暖?每朵花有四片花瓣,里面是雪白的,外面是淡粉色的。花瓣小心地托住黄色和薄的雄蕊。花骨芽是鲜艳的玫瑰红色,小巧而锋利,非常可爱!
它非常漂亮。它在深绿色的叶子边上镶了一条金色的边。树叶一片一片地叠在一起,就像穿着一条华丽的蕾丝裙子。
现在,你必须理解为什么它被称为金边瑞香。哦,天哪!真是一朵奇葩,要是它能一年到头都开花就好了!