我的植物朋友作文
多肉是一种坚强不怕风不怕雨的植物。大家家有非常多种多肉,我非常喜欢。
有些叫"晚霞之舞",它特别像一个紫色和粉色相间的木耳。
还有“观音坐莲“,它特别像一个带刺的荷花,一层一层的。
还有一位像一个红色尖角的圣诞节树。
最后一位有是“熊童子“,它像一个没刺的仙人掌。
我把它们放在我家鱼池的假山上。我常常去看望它们,它们不需要浇不少的水。春季大概半个月浇一次水,夏季大概十天浇一次水,秋季一个月浇一次水,冬季可能只浇一次水吧。你看,多肉多神奇呀!
有时太阳非常大,多肉也不怕,暴风雨再大,多肉也不怕,而且多肉在大太阳的时候,成长得也是最快的。由于多肉是热带植物,在热带极少下雨,所以多肉在南方才能成长一将更好!多肉是否非常不错养植啊!
我非常喜欢养多肉,我爱我的多肉!