我的梦想作文
每个人都有自己的梦想。有人想当一名军人,保卫国家;有人想当一名教师,传授学生知识;还有人想当一名科学家,探索宇宙的奥秘……而我的梦想是当一位画家。
我的梦想还是从我第一次见到彩色画笔的那刻开始“发芽”的。我第一次见到彩笔,就被彩笔鲜艳的颜色所吸引,蓝色像无边无际的大海和天空,红色像秋天在天空中翩翩起舞的枫叶,绿色就像春天绿油油的芳草地,白色像冬天漫天飞舞的雪花,黄色像丰收的麦田……从那天开始,我暗暗下定决心,要成为一位画家,用绚丽的色彩来描绘美丽的大自然。
我让妈妈给我报了一个美术班,从四岁开始,每个星期的周末,不论刮风下雨,还是烈日炎炎,我都坚持去上课。中途有几次,为了和小伙伴一起去玩,我都不想去上课了,可是一想起我的画家梦,我还是咬咬牙坚持了。
经过一段时间的学习,我的画画水平大幅提升,我被学校美术老师选去参加艺术小人才比赛,还获得了三等奖。
我相信,只要努力,坚持学习,不断提升自己,我的梦想一定能实现!