描写我的表妹的作文
我的表妹刚上一年级。她长着一双水灵灵的大眼睛和一张樱桃小嘴,还有小巧玲珑的鼻子。她那么可爱的小脸蛋像熟透了的红苹果,红红的,可讨人喜欢呢!
虽然小表妹很可爱,但也很淘气。有一次,家里人都出去干活了,家里只剩下我们俩了,表妹觉得无聊,于是,一条诡计出现了,她趁我不注意,偷偷地给家里的小猫洗了个澡。妈妈回来后看见湿淋淋的猫一脸难过的样子,问我们:“你们谁给小猫洗澡了?你们看看,小猫都快要东疆了!”这是,表妹恶人先告状:“是表哥洗的,不是我”。害得我背起来黑锅,被妈妈教训了一顿。真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
还记得有一次,我坐在沙发上看书,表妹悄悄地走到我身后,猛地推了我一下,我被推倒在地,我生气的要打她,可是她却装出一副可怜的样子。哎!我只能原谅她了。
你看,我的表妹是不是一个可爱又淘气的人呀?