像鸟儿一样自由自在飞翔,飞向那蔚蓝的天空……像鸟儿一样自由自在飞翔,在地球母亲的摇篮曲中慢慢睡去……像鸟儿一样自由自在飞翔,去带着好奇的心在大自然中不断冒险……
我真的好希望能像像鸟儿一样自由自在飞翔……
我想要逃脱……我想要离开,离开这个看似繁华,飞速发展但却单一,毫无生气的城市。人们常常因为奔跑的太过于拼命而将健康,安宁,快乐等无价的财富抛之脑后。当我再次回首,才发现速度快并不是最重要的,回报丰硕的,也不是和谐的文明的。‘当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已经离我们而去。’
所以我一直有一个不太现实的梦想。像鸟儿一样自由自在飞翔……放慢脚步,放大快乐。
我要飞翔,我要飞去寻找自己的快乐,像鸟儿一样自由自在飞翔,飞到那梦想的天堂!