抬起头,仿佛星星还在天空闪烁,其实太阳早就高高挂在天空。我看到一只小鸟在天堂自由自在的飞翔,我也渴望能像小鸟一样在天空翱翔。想着想着,我竟然长出了一对白色的翅膀,我像天使一样飞了起来!轻轻的,越飘越远……我飞啊飞啊,飞过了大海、越过了高山,这样身边飘过一朵白云,像棉花糖,我张嘴咬了一口,嘿!真甜!白云笑了,说我们都是魔术师啊,你想要什么我们就能变成什么!
于是它一会变成一只凶恶老虎,一会又成了一只温顺的小狗,一会又成了高大的巨人,一会又成了柔弱的仙女,最后它变成了一张舒适的大床,很大很大,我立即躺了上去,啊,大床真软,我不知不觉的睡着了,做了一个甜甜的梦……
一会儿,我醒来,发现我的大床还在熟睡中,于是我悄悄飞走了,我又飞啊飞啊,停在一棵大树的枝头,树上的不知名的小鸟对我说:欢迎你,远方的客人!快,我带你到我们家玩。我跟着小鸟来到一个草洞前,小鸟说:“快,跳下去,下面就是我的家,我听话地跳了下去,看见它端着二杯花蜜和二个水汉堡,我毫不客气地大吃了起来。
啊,做一只小鸟真是好舒服啊,我出了树洞,一抬头,天空中一只老鹰正瞪着我,我啊了一声,从空中摔了下来,我睁大眼睛一看,这不是我家的小床吗?原来我做了一个飞翔的美梦!