美丽的金沙湾观海长廊作文
天高气爽,凉风习习,秋天又回来了,趁着这旅游的好季节,老师把我们带到了观海长廊。
天是蓝的,海也是蓝的,远远望去,海天连成一片,海面上泛起的微波,在阳光的照耀下,波光粼粼。远处不断传来的汽笛声,像一首优美的歌曲,让人心旷神怡。一只只海鸥时而飞上天空,时而海面戏水,真是乐趣无穷!
我们在金色的沙滩上,任由那调皮的海浪抚摸我们的小脚丫。当海浪回到大海妈妈的海抱时,总会给我们带来大海的礼物——贝壳。我们満心喜悦地捡起一个个美丽的贝壳,心情无比欢快。
岸上有一颗颗苍翠欲滴的酒瓶式的椰子树,就像那松柏一样,屹立不倒,也像一个个撑开绿伞的卫兵,日夜不离地守卫着美丽的观海长廊。
树下是一片绿茵的草坪,踏上去软绵绵的,还发出“咯吱、咯吱”的声音,就像大自然给我们编织的地毯。草地上到处开満了野花:白的、粉的、紫的、橙的、红的……五颜六色,令人眼花缭乱;微风吹过,芳香扑鼻而来,令人心旷神怡、美不胜收。
啊,观海长廊真是美极了!