美丽的金沙湾观海长廊作文
我的家乡有一条美丽的风景线,那就是美丽的金沙湾观海长廊。那里的天白白的,海风十分清新,天空是那么明朗,我一有时间就去那玩。沙滩上,老人在散步,中年人在沙滩椅上晒太阳,小朋友们在快乐的玩耍:捉迷藏、玩沙子、打沙滩球……玩得可开心啦!下面,我给你们简单的介绍一下美丽的金沙湾。
赤坎金沙湾与霞山观海长的大气、喧闹相比,金沙湾观海长廊显得更接近大自然、更具“原始”气息。这里草木茂盛,凤凰花、紫薇、旅人蕉、大黄椰争奇斗艳,曲径、草坪错落有致,加上平日到访的游人相对没有霞山观海长廊那般蜂拥,多少保持着一份宁静与幽闲。
在寒假里,我和表弟来到金沙湾,我们玩沙子,我负责做围墙,表弟做城堡(也不是城堡,就是做成一块块大小不一的圆形“饼干”,然后再叠上去就OK了),大约1小时,我们的“艺术品”完成了!然后我们去海边捡贝壳,许许多多的贝壳我的没见过,我们还捡到海草呢!
这就是美丽的金沙湾,如果想来就和我说,我给你做导游哦!要给工资哦!1角钱!哈哈!