美丽的金沙湾观海长廊作文
观海长廊是我国湛江八大景点之一,是一个美丽的地方。
观海长廊长约1.7公里。旁边有高大的椰子树,远远看去真像观海长廊的哨兵。椰子树上长满了许许多多的椰子,非常诱人。
观海长廊两边有花草,有红的、有蓝的、有绿的、有红的……远远看去真像个美丽的大花坛。
观海长廊上面是无边无际的天空,飘着一朵朵白云,有的像小狗,有的像老鼠,有的像猫头鹰,还有的像孔雀。
观海长廊绕着一望无际的大海,黄昏的时候海上有高大、又美又壮观的一艘艘海船。船里装满了各式各样的鱼虾,满载而归的渔民脸上洋溢着快乐的笑容。
海底下有各种各样的鱼,还有各种各样的虾。小鱼在珊瑚里来回穿梭,美丽极了。
晚上,游人在树下乘凉,小朋友在海滩上玩耍,有的在捡贝壳,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩捉迷藏。马路上闪烁着一束束灯光,就好像灯的海洋,灿烂的光芒洒满了人间。
怎么样,听了我的介绍你很想身处其中吧?那就来湛江市观海长廊走走吧。注意:别忘了带上笔记本和笔噢!