美丽的金沙湾观海长廊作文
我们走进观海长廊,就发现有许多美丽的景点。有湛蓝的天空,绿如蓝的大海,金黄色的沙滩,绿茵茵的草地,美丽的花朵……
观海长廊长约1.7公里,面积156公顷。
我最喜欢的一侧是靠大海那边。走近大海,海水是那么蓝、那么绿!这种蓝色,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。闻起来说香不香,说臭不臭,就是让人觉得很清爽、很恬静。远处的海面上,有一条很大的船,称为“海上城市”。那里面可以吃东西,也是看风景的好地方,还可以在里面玩耍……每次出来总让人觉得一丝留恋。
在不远处我还看见了高楼大厦,非常雄伟,就像一副画似的。
在近处是一片碧绿的草地,还有高高的椰子树,白天可以给人乘凉、遮太阳……到了晚上,就会有许多人们来这里散步,有的坐在草地上聊天,做游戏,玩耍,好像这儿成了儿童们和大人们的乐园。
观海长的草地上还有许许多多的装饰灯,让我来跟你说一下吧!一盏盏灯,像小鱼一样,它们的脚下还有一片片海藻,形状惟妙惟肖,看起来像真的一样。
观海长廊里给了我们很多快乐,很多开心。希望会有许许多多外国的人们来参观我们的观海长廊,我们会随时欢迎。