我的妈妈是一位中年妇女,她在家里的任务很重要,不仅要出去挣钱,还要在家里煮饭、照顾我等等。
我的妈妈比较矮矮的,差不多到1米6,有点胖胖的,有着一头乌黑亮丽的头发和一双有神的大眼睛,脸上总是挂着一副灿烂的笑容。她也非常幽默,在我不开心的时候,她就会逗我笑;在我遇上不会做的题的时候,她也会辅导我做作业,在户外玩耍的时候,她也会和我一起玩
说起妈妈,我不由得想起以前的一件事情:一二年级的时候,我考了三个一百分,妈妈为了奖励一下我,就带我到沃尔玛去买了好吃的和玩具,当时特别的高兴,一回家就开始玩儿起了玩具,妈妈也陪同我一起玩,妈妈还买了我爱吃的一些东西,像葱油饼、烤鸡翅、馒头之类的。
还有一次,那是我三年级的时候,有一个单元我语文考得特别差,才考了六十分,我当时特别怕妈妈打我,就躲到篮球场里,可是妈妈还是看见我了,妈妈就问我:"你这次考了多少分啊?"我不敢说,然后我的分数还是我的同学告诉我妈妈的,妈妈也没有骂我,她说:"你下次一定要努力,哪怕只有只有一点点进步,妈妈也会表扬你的。"回来,我也有了许多的进步,妈妈也一直表扬我,鼓励我。
这就是我的妈妈。