唠叨的妈妈作文100字
我有一个全世界最唠叨的妈妈,她真的是特别的唠叨!
每次我在做作业时妈妈总会在一边唠叨着说“注意字迹工整,认真书写。”在我吃饭时,妈妈依然会唠叨着说:“多吃青菜,多吃饭,少吃点零食。”例如这样的事情真的是数不胜数。我每天都烦死了。
有一次,妈生病住院了,好几天都没又在家。突然,我的生活全部打乱了,我的生活里少不了妈妈的唠叨。就是因为有妈妈的唠叨,我上学才不会迟到、吃饭才能吃饱饭、写作业也能按时完成。妈妈痊愈回到家,我抱着妈妈好久好久都没说出话来。
这就是我的唠叨老妈,她虽然很唠叨,可是唠叨里都是满满的母爱啊!