唠叨的妈妈作文100字
大家都说母亲的爱犹如春天里灿烂的笑脸,带给人温暖和光明。而父亲的爱,是博大精深的,无处不在的...... 可是,今天我想说说爸爸对我的爱,却是唠唠叨叨的。 我家的爸爸非常的爱唠叨。爸爸每天晚上回来都
会轻手轻脚地来到我的床边,因为我的火气很大,而且晚上爱穿秋衣秋裤睡觉,所以爸爸每天晚上都要来查看一下我是否蹬了被子,如果蹬了,爸爸会给我盖上,会看我没有穿秋衣秋裤睡觉,如果穿了,爸爸就会给我换上短袖短裤...... 但到了第二天早上,我可就非常地“惨”了,因为早上爸爸就会把昨天晚上的事一遍一遍地唠叨出来。