唠叨的妈妈作文100字
我的妈妈虽然不是很漂亮,但她很勤劳,很爱干净,就是有一点不好,就是有点爱唠叨。
星期的时候,我想睡个懒觉,妈妈就不让我睡,一直嚷嚷着让我起床,说:“ 还有事没做完呢!有时候,我做作业偷懒的时候 ,妈妈就唠叨着:赶紧写作业。”
我的妈妈虽然很唠叨,但是我也很喜欢妈妈的唠叨,因为妈妈的唠叨里面也有对我的关爱,所以我也很喜欢我这个爱唠叨的妈妈!
我妈妈在我们这个家里是无人不知无人不晓的,这就全靠她那张唠叨的嘴。
她喜欢唱歌,这简直是“此曲只应天上有,人间哪得几回闻!”(唱得难听)为此我编了一首小诗:
妈妈的歌声像一把锯子
能把人的神经锯断。
妈妈的歌声像一个炸弹,
能把十八层大楼炸飞。
妈妈的歌声……