今天菲菲搬来是想选小厨房的,结果由于人数满了,菲菲就只好去小厨房旁边的小卧室了,进入小卧室,菲菲先在梳妆台边坐下,在床头柜上镜子前面照了照自己,然后抱起一个娃娃,来到小卧室的客厅,一个手抱着娃娃,一手摸了摸娃娃的头,眼睛还时不时的往小厨房的方向看去,突然她站起来,从小厨房与小卧室的一个连接处对着厨房里忙碌的小朋友说,我的宝宝饿了,你们饭做好了吗?这个时候反应最快的潇玄就马上说:“好了,好了。”说着就拿了一个碗在碗里放了一块水果,递给菲菲,临走时还不忘给菲菲一个勺子,达到目的的菲菲可高兴了来到客厅开始给娃娃喂食“饭菜”。叶洋丞走过来,蹲下来看看,用手碰了碰娃娃的脸,菲菲抬头看了看,没理叶洋丞,叶洋丞走掉了。一会之后,叶洋丞又回来了,对菲菲说:“我们一起去和娃娃玩,好不好?”菲菲看了看,还是没有理。叶洋丞说:“你给我一起玩,好不好?”菲菲说:“这是我的娃娃!”叶洋丞失望的走了。