我的妈妈身材很好,这得益于她爱健身。她整天笑眯眯的,还经常玩一些新花样。
冰冰,我要去跑步了,你要不要去啊?”冰冰,我要去锻炼啦,记得多看点书!”冰冰,我马上就要开始做仰卧起坐了,你来帮我计时!这些话,每天晚上都像是一大串泡泡,从我妈妈嘴里冒出来。
妈妈是十分热爱健身的。有一次,我难得和她一起出来锻炼。那段要跑的路很长,要不是我中途停下来了,还真得跑出心脏病来。
可是妈妈不罢休,一直跑到底,还绕了两大圈!她跑完,我问她累不,她竟然还略有遗憾地叹道:要不是带了你不放心,我还可以跑更多呢!真喜欢这种大汗淋漓的感觉啊!”
晚上回家,她盯着肚子叹气:什么时候能变得瘦一些呢?”依我看,要是妈妈是男的话,早就有八块腹肌了呢!
我的妈妈不仅爱健身,还爱玩些新花样。
有一天,我心情不是很好,虽然外面阳光明媚,但我的心情却阴沉沉的。早饭只吃了一个小笼包,还把里面的陷掏出来扔掉了。但妈妈并没有说什么。
我进了房间,将门重重地摔上,连窗户也吓得抖了几下。我抓起笔,便在我的作业本上奋笔疾书。
大约过了两个小时,我那股莫名其妙的气也消了。准备出来洗个脸时突然发现门缝里有个信封,像是刚塞进去不久的。我拆开信封,是妈妈的笔迹。
亲爱的女儿:我知道你近来心情不好,我小时候也是这样,不过妈妈想出了一些方法。A、对镜子笑一笑,说:我多美啊!”B、出来散散步。C、和妈妈一起跳一段华尔滋。
看,同住一个屋子里还给我写信!
拥有这样一个健康、阳光、温暖的妈妈,我真是幸运!