我的爸爸非常喜欢旅游。石牛山、岱仙瀑布、崇武沙滩、雪山、云龙谷、湄洲湾的黄金沙滩等地方,爸爸都带我去过。我游着,游着,就喜欢上旅游了,但是离我的梦想还差了许多。我要游遍泉州,游遍中国,游遍全世界!为了我的梦想,我可不是一直呆着,慢慢等待那个梦想有一天奇迹般的出现在我的眼前,而是要努力学习。因为我知道,如果小时候不学习,长大了就找不到好工作。没有好工作,就没钱。没有钱,就不能乘飞机。没了钱,就不能进入名胜古迹。所以,我要好好读书,为了我的梦想而努力。
虽说现在距离我的梦想遥不可及,但是我相信只要好好学习,总有一天它会来到我身边。我坚信!