我的旅行家梦想作文
要是我真的当上了旅行家,我第一个想去的地方是上海,去世博园把世博会上的每一个展馆都印入我的脑海中。我还想登上亚洲第一高塔——东方明珠,从望远镜里遥望美丽的黄浦江。
要是我真的当上了旅行家,我第二个想去的地方是美国,那里有自由女神像,我要用我手中的画笔,画下她的飒飒英姿。我还想去迪士尼乐园,那里是孩子们的天堂和乐园,还有小朋友们喜欢的卡通人物,可以和他们游戏、合影留念。
要是我真的当上了旅行家,我还想去月球、水星、土星等等星球上去看看,有可能我会在那些星球上找到其他人类,交到更多的朋友呢!
我想去的地方很多很多,我的梦想也很多,我现在要好好学习,为实现自己的梦想而努力。