在他出门以后,有一次,他走得又饿又累,找不到住的地方,最后,住在了蜘蛛家。蜘蛛热情地招待了笨狼,笨狼晚上睡觉的时候想念他的好朋友聪明兔了,就写了一封信给聪明兔,介绍了自己的情况。信里说:“我今天住在蜘蛛家,蜘蛛请我吃死苍蝇、死蚊子和馊掉的汤。聪明兔啊,你是想象不到有多难吃啊!蜘蛛说我笨,这么好吃的东西不喜欢吃,还说我是‘笨狼’!他居然也知道我叫笨狼,看来我已经很有名气了!!! ”想想小笨狼就好笑。笨狼的故事有很多很多,上次是爸爸妈妈讲给我听的,以后我认识的字多了就可以自己看了。妈妈说自己看比听的更好玩,我还要看100遍!