我长大了要当一位画家。
我要画温暖的春天,画粉红的桃花、雪白的梨花,还有红红的杏花,把春天画得五彩缤纷的。
我要画炎热的夏天,画夏天的池塘,池塘里开满了亭亭玉立的荷花,小鱼在荷叶下快乐地游来游去;知了在池塘边的树上不停地叫着。
我要画凉爽的秋天,画秋天熟透了的红通通的苹果;画那甜甜的黄澄澄的桔子;画那金黄金黄的稻子,把秋天画成绚丽多彩的。
我要画寒冷的冬天,画那挺拔的苍松,画那香喷喷的蜡梅,白白的雪花,把冬天画得银装素裹的。
哈哈,我要把祖国的大好河山都画下来……