我心目中的好老师_三年级写人作文400字_三年级写人作文
光阴似箭,日月如梭,我们在春晖小学呆了整整四年,老师时刻的陪在我们身边,早在幼儿园,就有许多老师,她们都长得很漂亮,有的严肃,有的温柔,还有幽默的老师,我最喜欢的老师是我小学时狮,他们都有责任,他们都有渊博的知识,他们用他们的生命照耀着我们,他们总会在我们灰心伤心时帮助我们,从我们从痛苦忧伤中救出来,老师很关心我们,他们总是把嗯心都放在我们身上为我们操心,老师总是教给我们知识,不会让一个同学们听不懂,他总是把那个同学单独讲讲明白为止或清洗他们的思路。
曲老师长身材胖胖的,个子高高的,有一双炯炯有神的眼睛,上课时,老师正在讲台上,我们的一举一动都被老师看的一清清二楚,老师有一头乌黑发亮的头发,各位引人注目,老师穿黑裙连衣裙,既漂亮又动人?老师十分用会用目光提醒我们,就像是目光像是对我们说要好好听哦,有时老师会开个玩笑,逗大家笑,有时会用动画的方式来告诉我们这道题的道理,有些跑神的同学看到老师这个目光,就知道嗯,自己要好好听。
这就是我心目中的老师,她又美丽又温柔,做事很认真,她真是一名独一无二的老师。