感恩教师节作文100字
今天早晨,妈妈带我上学,到了学校大门口,我看见我们学校的鼓号队到门口来欢迎老师和我们,很多大年纪的同学抱着一束束的鲜花,肯定是要送给老师们的。我到了教室,看见很多同学把贺卡和花送给老师………很多的同学都带了给老师的礼物,可是我就是没带,我想我下一次一定要给老师送祝福。
到了庆祝第28个教师节的时候,全校的老师都上台领了奖。这时,我看见臧老师微笑的笑脸,我也开始笑了,臧老师站在台上可真漂亮。我回教室的时候我正在回想臧老师的笑脸,我心想臧老师每天都微笑,那该多好。