让我钦佩的胖娃老师作文600字
“胖娃”老师有一张看起来很庄严的国字脸,一对炯炯有神的大眼睛,加上一张能说出流利英语的嘴,十分胖的身体像变成球可以滚似的。他很幽默,每一次英文课总会带来有趣的英语游戏和英文热身运动,在他的课堂上总有同学们的欢声笑语。
“胖娃”老师也是一个双面人,好的时候好的很,但是严格的时候又比其他老师严格得多。如果某某同学没有做作业,他会一点不会听解释直接叫他重做;如果哪位同学的字母写的不好,那么就意味着这位同学要写从A至Z字母,一直写到他满意为止。我相信胖娃老师的新生开始肯定会不适应,但是久了就会习惯了,这是我悟出的道理。
有一次在下课期间,一位同学摔倒了,流了好多血,“胖娃”老师二话不说,背上他就往医务室跑,他本来就胖又着急,只见汗水吧嗒吧嗒往下掉,这件事我一直铭记在心。“胖娃”老师不管谁请假他都会无偿的为他们补课。在NETE考级前夕,他更是不辞辛苦的为我们补习,最后我们班过级率高达百分之八十,这些功劳多亏了我们有一个尽责的老师。
有一次老师摔骨折了,上课铃声响后,他却拄着拐杖一瘸一拐地来给我们上课来了。那一节课我们都比平时认真、专心好多,有的同学甚至感动的流下了泪水,他却幽默的说:“同学们不要哭了,老师还活着!”他的幽默让我们又差点笑出声来,下课后我们都围着他,有的扶他,有的安慰他,我看见了胖娃老师眼睛都红红的了。
这就是我胖娃老师,他的幽默,他对我们的关心都让我深深敬佩。
文章将“胖娃”老师在日常生活、教学中的故事都进行了交代,从中我们也可以看出,这是一位非常负责任、非常有趣的老师,文章写的不错哦!继续加油!