五一节劳动的作文
今天,是五一劳动节,又是我的妈妈的生日。我人小,买不起珍贵的礼物送给我的妈妈,就用劳动给我的妈妈一个惊喜吧。
说干就干。我找来一块抹布用水浸湿,之后卷起袖子蹲下来擦地板,累的我气喘吁吁。
擦完地板,我把抹布洗的干干净净,准备擦玻璃。因为人小,楼层也高,我只好拿着抹布擦正面。
接着,我又把垃圾倒了,把被子叠好。之后,我拿出一张红色的卡纸,剪成爱心的形状,用笔在上面写上祝“我的妈妈生日快乐。”
我刚写完,我的妈妈回来了,她看了看四周,一把将我楼在怀里。
今天的“五一”节过的真快乐。