星期四轮到我们组扫地,有个同学每次都过了7点才到学校,更何况我前一天才下午才提醒过她要来的早些,可那又有什么用呢?我跟对面的同学说,如果她过了7点还没来,那她就是迟到王。分针已经过了12,我就在她桌子上写了一个很小的“迟到王”,大概过了十几分钟,她来了,而且还说自己不去扫地了。真的是想不到她又这么做,我还以为我提醒过她,她就会改改呢。不久后,她发现了桌上的“迟到王”,而且一看字就知道是我干的,就马上翻开我的铅笔盒。我可不能容忍她乱动我的铅笔盒,就马上夺过铅笔盒。之后,我们冷眼相对着,还开骂了几句,陷入了冷战。后来,她说今天中午的活她全包了。到了中午,她又说只包走廊的活,真的是越来越不可理喻。