青春的日子,天天在刷新,我们的生活每天都有新的变化。只要每天努力的去拼搏自己觉得有意义的事情,那么我们的生活就会无时无刻的在刷新新的生活。
记得暑假过后,我将迎来初中的新生活。开学时,我一个人走进学校的大门,走进校园我环顾了一下这个学校它其实并没有我想的那么糟,但说大也不大说小也不小看着还不错的样子。我参观了一下校园觉得有点累了就拉着行李箱往宿舍楼方向走去了,宿舍楼不算远就在教学楼的旁边,走了一会就到宿舍楼了。
差不多到上课时间我就拿着学习用品从宿舍楼出来了,找到了班级我就进去找位置坐了,初一的班级是在四楼和五楼,而我的班级是在五楼,从宿舍楼走到班级不是一般的累,找到空位置我连忙坐下,坐了一会上课铃声就响了。
铃声再次响起老师就从门口进来了,我望向讲台上那个高高瘦瘦的男老师,原来他是我们班的班主任,他姓利所以我们就叫他利老师。利老师简单的介绍自己后,就叫同学们各自说自己的名字和兴趣爱好等,最后一个同学介绍完后我才发现这个班级的女生比男生多。
我在心里想:如果这个班级的学生成绩都很优秀的话,那么以我这个成绩一般的来说肯定排不到班级前二十,我不免有些担忧,因为我怕被嘲笑。想到这我默默的在心里做了一个决定:我要努力的去学习,不浪费一分时间。我要做到最好,我还要努力的去拼搏一次,因为拼搏可以刷新我的生活。