我曾迷茫过、曾失败过、曾哭泣过,也曾拼搏过……即使结果总是不如意,但至少我努力过啊,总比还没有开始就失败的好。
一场考试把曾经的人给考散了,曾经的梦想却越来越坚固了。(以前六年级的时候)每天早早起来读书,完上熬夜复习,一天二十四小时恨不得当成四十八小时来用。这么努力却只是为了走上颁奖台举起奖状扬起微笑的那一刻,而谁又知道在这背后付出了多少汗水,多少时间呢?
刚上初中的我,是多么自信,认为自己有多么了不起,想好好在这个学校表现自己。而第一次期中考试就把我的幻想打破了,才考了545分,全班第五。这次考试是失败的,让我第一次敲醒心里的警钟,开始加倍努力,终于迎来了第二次大考————期末考试。本以为我可以考好的,却又再次令我失望。考了549分,全班第七。这次,我迷茫了,我已经这么努力了,为什么还是考不好?是我不够努力?不够认真?我忽略了一个细节——在我努力的时候有人比我更努力,在我认真的时候有人比我更认真。
在那之后,我调整了学习计划,比以往更加拼命了。连下课时间也没放过,日子,就这样一天天溜走了,又是一次大考。这次考试我出乎意料的考了个好成绩,577分,全班第三。本来还可以更好的,就是太粗心了。在我再次站上颁奖台的时候,我的笑是灿烂无比的。
也许我不是最好的那个,但我是独一无二的那个,是为了自己拼搏的那个。为了自己努力加油吧!