教师节快乐作文300字
离九月十号越来越近了,我们敬爱的老师又将迎来最快乐的节日——教师节。
回忆在大同第二小学读书的岁月,最难忘的就是那些领我走进新校园教我知识的老师们,难忘他们给我的谆谆教导和无微不至的关怀。
我的第一位启蒙老师是滕老师。她眼睛大大的,说话声音细细的。别看她年纪轻,可是非常有爱心。当我们遇到什么困难,她都耐心地帮我们解决。记得有一次,班上有个同学感动得叫她一声“妈妈”,她害羞地笑了。
二年级时,我又结识了王老师和李老师。她们像慈母,又像严父。每当我们取得进步时,她们一个劲地表扬我们,鼓励我们,让我们心里美滋滋的;当我们犯错误时,她们非常严厉地批评我们,让我们及时改正。在老师们的引导下,我们班进步很大,星光之家的锦旗挂进了我们的教室,集体舞比赛我们班也拿到了级别奖——特等奖。
老师,在教师节这个特别的节日里,我要衷心地感谢你们,你们用无私的奉献、博大的爱关怀我们,浇灌我们这些花骨朵。我们祝你们节日快乐,同时我们会用的成绩报答你们。