在秋天里我们欢声笑语,喜笑颜开,因为秋天给我们带来了快乐和丰收。
秋天到来了,我们全家人一起去乡下打枣。
来到乡下,那里早被秋姑娘打扮成了一幅美丽的图画了。
沉甸甸的谷穗压弯了腰,梨树挂起一盏盏金黃的小灯笼,苹果像一个个害羞的小姑娘似的露出红红的脸颊,高粱好像举起了一个个燃烧的火把,向日葵像犯了错误的小孩子一样深深的低着头......
来到梯田上,一棵棵高大、粗壮的枣树映入了我的眼帘,上面又大又红的大红枣我没吃也想象到它有多香多么可口。
我迫不急待的跑到离我最近的一棵枣树前,仰起头看着大红枣,口水一滴滴地掉下来。
这时,爸爸走过来说,“想吃红枣,先学爬树吧!”
“不吃了,不吃了!”
我眼睁睁的看着家人们吃着又大又香的红枣,心里还着急了。
“我也会爬树!”
突然我发现大枣树旁边有许多小枣树,小枣树上也结满了红红的枣。我开心极,不费吹灰之力就摘到了不少的小红枣。
虽然摘不到大枣,但是小枣要比大枣更香、更甜。
秋天是非常美丽的,它每时每刻都在唱一支秋天的歌谣,来让我们用心去倾听这美妙的歌谣吧!