静电发生器是:只要你把按钮打开,护罩里面的四根钢管就会在护罩之间产生一些电流,让我感到非常的新奇:为什么会这样呢?是什么样的科学道理呢?
于是我带着这些疑问想了很久却怎么也想不明白,突然我发现在机器旁有一段简介,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。果然我在里面找到了答案。知道答案就像是我得到了藏宝图一样开心。
快到晚上了,我们依依不舍的回到里学校里,我们真想再在里面呆上一小会,可是不行了,我们只好踏上了回归之路。
通过这次参观,我感受到了:在生活中我们要认真观察事物,这样我们才能发现和创造出科技产品。在今后的日子里,我也要像他们一样用心去体验生活、观察生活,在生活中探索科学奥妙,用自己的智慧和双手去创造、去领先。科学在生活中无处不在,相信通过钻研一定会有新的发现,也能创造出新的科技作品来的。科学技术的发展,为我们的生活做出了巨大的贡献,让我们的国家变的更加的富强。我们要好好学习,好长大后为我们的祖国做贡献。