开学第一课小学作文
早上第一件事:恩,睁开松弛的小眼睛,穿衣服,开主机,开显示屏,打开QQ。晚上最后一件事:关上显示屏,关上主机,脱衣服,闭上眼睛,呼呼......
早上,和往常一样开开了电脑,登陆了QQ。恩?怎么一个人也没有?哦!对了,今天开学。恩?今天开学!(N秒之后才反应过来)神啊!救救我啊!
赶紧背上书包往外跑。随之一个很熟悉的声音响起:“26路方向......”啊!这下彻底的坏事了。要知道26路可是稀有车种啊!20分钟才来一辆啊!呼呼吓死我了,还好算赶上了。(诸位神仙,谢谢你们啊!)幸好让我赶上了,不然我要背负着“好学生迟到”罪名了。要知道我可是从来都没迟到过的啊。
“笨丫头来了啊!”甭问准是我那同桌“胖胖萌”这死胖子又叫我笨丫头了。“嗯,胖胖萌小姐请不要叫我笨丫头笨丫头,听起来很像笨鸭子耶!”“对不起,我错了。嗯,我以后不叫你笨丫头了!我深表歉意!”“恩,那就行!”“我以后叫你笨鸭子!”“......”无语,我彻底无语!怎么摊上这么个同桌啊!
这就是我开学一天的趣事一小部分,下次再讲喽!