今天开学报名了!这一天真是来得太快了,整个暑假感觉一晃就过了,仿佛昨天才放假,这时我才能体会时间如流水这句话的含义。
昨天晚上,在爷爷的一再催促下,我把暑假作业清理了一下,让妈妈给我写了暑期评语,还好,妈妈真是手下留情,没有把我的种种不好的行为通通写上,不过有一句话还真让我很不如意:没有计划性。本想给她辩解,可想一想自己确实如此,写了无数个计划可都未实施,再说妈妈已经毫不留情的写上了,白纸黑字,只能这样了。
今天早早的就被叫醒,唉!睡懒觉的日子可真值得留念啊!睡眼地吃过早饭,婆婆带我去学校报名去了。
哈哈,这熟悉的路是我走过了无数次的,今天感觉有些陌生了,路上新开了几家小店,哦!那不是我常去看小饰品的小店吗?怎么现在卖衣服了?
到了学校,许多同学也已经来了,好久不见,大家都很高兴,好多同学都涨高了。婆婆说是我没有涨高的原故,这下就引申到我吃饭少、挑食,唉!又开始哆嗦了,想想明天要上学了,听不到婆婆的哆嗦也好,这下心里找到了一点上学的好处,平衡点了。