青春,就如一本书,但不同的是,这本书一旦打开,便只能一页一页的翻过去,不可能再上演过去的故事。
当我们坐在椅子上,谈笑风生的交流着,脸上洋溢着温暖的微笑那便是青春,当我们走在大街上,互相捉弄着闺蜜好友,幼稚的玩耍着,那便是青春,当我们站在阳光下,穿着校服挥着手,那边是青春。
青春是美好而又充满酸甜苦辣的年华。
犹记得和朋友吵架时的情景,两个人互不相让的吵,明明错了,却怎么也说不出“对不起”;犹记得被老师批评的时候,老师喋喋不休的说,我却一副满不在乎的样子;犹记得与父母发生矛盾时的顶嘴;犹记得分数下来时惨不忍睹的卷子……
记忆中骑单车的女孩,摔倒时哇哇大哭,还有那坐在秋千上裙摆摇曳的身影,已不复存在都已变成坐在椅子上,耳朵上塞着耳机,手里捧着书本的女生。
青春,是我的资本;快乐,是我的标志;勇往直前,是我不悔的誓言。我相信一切皆有可能。
记忆,是青春的伏笔;梦想,是青春的动力;青春,是我们所仅有的,任何人都带不走,也割舍不掉的一段记忆。