校园的风景的作文
校园中有许许多多的风景,有操场、喷泉、三楼平台……,可我觉得学校的后花园才是最美的风景。
进入后花园,一进门就闻见一缕幽香。哦,这是牡丹花的香味,这些花,就生长在门旁,似乎在为来观赏的人起舞。下来小桥,就会有一条分岔路,我一般会选择左边的路。
走着走着,我突然发现,路旁有许多树苗,它们在风中挺起腰杆,似乎在风争斗。路旁的小草绿油油地,像散落在地上的宝石。路的尽头是一座大亭子,它的前后左右有许多的花儿。这些花儿一朵接着一朵,争前恐后地开着,把亭子装点地更加漂亮。
右边的路上也有树苗、小草,可是这边有另一条路上没有的喷泉、凉亭!先说喷泉吧。它是圆形的,上面有几块土如真的一样的假山,假山上有一座小亭子,其他的地方有一些小人。有的小人在弹古筝,有的在读书,有的在交谈……。这些小人做的惟妙惟肖。小凉亭里有一张圆桌,圆桌上有一个棋盘,棋盘上有前后有黑白棋子,仿佛已经为下棋人做好了准备。
怎么样,我给你讲的这个后花园美不美?这才只是冰山一角,如果你想知道的话,就自己到我们的校园看看吧!