校园的风景作文
我们的校园一年四季都是美丽的,她是我们追梦的地方!校园中充满了欢声笑语,那是我们欢乐的天堂。我爱我的校园!
春天,当万物复苏的时候,校园中的树木都吐出点点嫩芽,有的小花迫不及待的绽开了笑脸。走进校园,那一阵阵花香芬芳扑鼻;高大挺拔的松树为你保驾护航,在这大树撑开的巨伞下,花仙子随着微风偏偏起舞,形成了一道美丽的风景线!一场春雨过后,校园中变得更加生机勃勃!小燕子忙赶来谱奏着春季校园交响曲!
夏姑娘迈着轻盈步伐来到了。校园里的花坛中,朵朵鲜花竞相开放,白的如雪,黄的似金,红的似火。这些姹紫嫣红的花朵招引来了许多蜜蜂,蝴蝶,一阵风拂过,花儿和蜜蜂一起载歌载舞。这变成了花的海洋。走进行知园,这里便是绿色的海洋,各种个样的树木,有樱桃树,苹果树……一缕温和的阳光从茂密的树叶的缝隙中透过让人觉得安逸,轻轻抚摸一片绿叶,让人充满无限的遐想……行知园中还有许多雕塑动物为这行知园中增添了一些活跃的气氛。这里有憨厚可爱的大熊猫,还有穿着花衣裳害羞的鹿姑娘,还有高傲的鹤家族。在这炎热的夏天,我们还可以去凉亭中休息、到行知园中散步这便让人心旷神怡。这美丽的行知园便成了校园中的点睛之笔。
秋天,树叶飘落,花儿也忙去休息了。远远的看着你两栋高高的教学楼,仿佛是两本厚厚的大书,传授我们知识。有时还会传出朗朗的读书声……
冬天,鹅毛大雪从天而降,为宽阔的大操场披上厚厚的被子,这是只有松树还披着绿装,想哨兵一样守护着这美丽的校园。同学们有时还去操场上打雪仗,堆雪人,校园里洋溢着孩子们的笑声……
我爱这美丽校园,她是那样的可爱迷人,那样的令人向往,四季的校园如诗如画!
我爱这可爱的校园!