校园的风景作文
临海,是美食之城,深厚的文化之城,也是具有独特、迷人的美景之城哦!
在临海的中心位置,有一个风景优美的又是自称具有历史悠久的古老文化的地方——东湖。走进大门,呈现在眼前的是一个大湖,还有两个凉亭。湖面上波光粼粼,太阳照射在湖水中闪闪发光,湖面在太阳的照射下,一下子扑上了五彩的颜料,好看极了!湖旁的游船悠闲自在地靠在岸边,正等着游人来乘船欣赏风景呢。湖里的一群群小鱼互相追逐、嬉戏、泼水,玩得可开心了!湖面上的柳树在微风中婀娜多姿,翩翩起舞。草地上的小草好奇地望着世界。这就是真正的临海。
这就是真正的临海:碧绿色的草地镶嵌在清澈的湖水周围,显得格外引人注目!草地上的小草特别鲜嫩,从远处望去全是一大片丝绒般的绿草地。成群的游客在草地上玩耍、欣赏。广场上游人如织,来来往往。有的在做游戏;有的在放风筝;还有的在散步……广场旁有许多的花坛,坛中的五彩的花争奇斗艳:有玉兰花、牡丹花、油菜花、山茶花……白得如雪、红得似火、粉得如霞……美丽极了!喷水池的喷泉也不停地向四周喷洒出珍珠来,像烟花绽开。
在天堂般的临海之城里,古老的紫阳街,雄伟的长城,美丽的东湖,热闹的灵湖……时时刻刻吸引着成千上万的游客。这就是真正的临海。
到了夜晚,就像沉睡的妈妈。可是傍晚则像充满活力的青年汉子,那样的引人注目,又是那样的粗犷、精神。每一条大街小巷都是哪么灯红酒绿、热闹繁华!运动场里,一批批年轻人正在进行长跑锻炼;一群群老公公、老婆婆们,正兴冲冲地打羽毛球、跳舞、练剑、打牌、聊天和散步;乒乓室、x牌室等娱乐场所都可见小孩和大人们的身影。这就是真正的临海。