我们学校的南面的小喷泉,他在4号楼和1号楼的中间,小喷泉的周围是绿色的万年青和绿色的大树还有小喷泉的东南方向有两个石头做的桌子,还有八个石头做的小班凳。
小喷泉的的围栏又园又高,上面是铁做的围栏下面是石头做的围栏,小喷泉的中间有一个大大的山,大山看上去想一个山字我还发现了大山的则面最上方有一个小小的洞,我觉得洞里不会有东西在里面住着吧?我还发现小小的洞的最下面有一个半圆形的小坑,贴在小山的最下面,里面装着满满的水,像一只袋鼠一样,我们放了一个寒假的大山中间的左半边有一块大大的石头。
小喷泉的里面有7个8个喷水的东西里面的小鱼我一来小鱼都在哪里听着不动好像在看我们那,小鱼一大部分都是红的,我还看见两条金色的大鱼也在那里停这不动。