今天,才到家,就接到她的电话,真是幸运,表姐啊真是几年没打电话来过了。
我一听见是表姐的声音,激动了起来,这一接电话不要紧,没完没了的和她哗啦哗啦说了起来。直到妈 妈强烈地攻势下才放下电话,只见我把电话放下,妈 妈却拿了上来,接着聊了起来,大概的内容是:这几天表姐来我们这儿做生意了,她还会把她的女儿带过来。如果她来了先得在我们家住下。这下太好了,有人陪我玩了。
表姐的店开业了,我们去她店里玩,我看中了一包小食品,我吃过,很好吃,我几次去我买过的那个店里问,都没有。妈 妈要付钱,只见表姐说:不用了,拿去吃吧!卖几包也是赚一两角,而且这几天我还借宿在你们家。她笑着看了看我。据妈 妈说表姐以前学习成绩好,可就是有一段时间,班里的一些人总是带一些小玩具送给表姐,让表姐每天去约她们,然后她们玩着不想去上学了,到现在她才意识到读书的重要性。
我们走出一半了,只见一个穿花衣裳的孩子正在买东西,表姐又微笑着做她的生意了。