我的表姐的作文
我有一个表姐,也就是我家的一员。名叫彭倩若,上初中一年级。
她长得有些瘦,留着留海,头发挺顺的。她几乎是每天换一件衣服,让人家给她留下一个好印象。
我表姐她死爱面子。要是她给别人留下了个不好的印象,一定会一直辩护自己。
我姐她超爱追星,是个超级追星族。只要知道某个超级火的明星要来某地开粉丝歌友会或者演唱会的话,她会立刻买车票去那里,要亲笔签名。
我表姐她还是个十足的电脑迷。只要她回来了,会马上打开电脑。沉浸在她那心爱的电脑里去,而且每次玩都要玩好几个小时,害得我都不能玩了。
我表姐啊!是个死爱面子、超级追星族、十足的电脑迷……哎呀,太多了!我十个手指都数不过来了!