小小动物园四年级作文
我家像一个小小动物园,每个家庭成员都像一个小动物。
先从我可爱的小弟弟讲起,他不到,他不到三岁,全身胖乎乎的,每天除了吃就是睡,像一只可爱的小猪,家里的零食常常被他霸占,苹果,西瓜,瓜子,开心果都是她的,接下来说我爸爸,我爸爸可是一家之主,她在家里特别有尊严,他不苟言笑,常常板着脸,每天忙着工作忙着赚钱,虽然爸爸有时会让人觉得害怕,但她也会精心照顾我和弟弟的,它就像一个老虎,在保护着我们的安全。
给小花小菜浇水施肥,dry,如果有工具坏了,就立即会马上来修的,修完之后就像新的一样。你们看我家像不像一个小小动物园呢?如果你们有时间就来我家做客吧!