小小动物园四年级作文
每个人都爱参观那奇妙有趣的动物园,而我的家也是一个“动物园”,要是你不相信,就请你来看吧!
“老虎”爸爸
我有一个很威猛的老虎爸爸,他长着向上的眉毛,一双大大的眼睛和一个大鼻子,还有一张大嘴巴,看起来就和老虎很相似。每当我考试没有考好,他就会毫不留情地送我两个大大的巴掌。有一次,我考试粗心了,我的爸爸就像老虎发了怒,大骂了我半小时,让我伤心地哭个不停。
“蜜蜂”老妈
我的蜜蜂老妈,每天不管什么时候,她都在打扫卫生。她梳着短短的头发,嘴巴、眼睛、鼻子都小小的,每天像蜜蜂一样忙来忙去。一天,我叫上我的好朋友去了我们家玩,我们一会儿玩玩具,一会儿吃瓜子,一会儿吃蛋糕,把家里弄得很乱很乱。这时“蜜蜂”老妈看到了,她就开始认认真真地打扫家,不过一会儿家里就干干净净的了。
“小麻雀”我
星期六的一天,我们一家坐着车去爷爷那里玩。在路上我一直呆呆地坐着,我心想:好无聊啊!所以我就开始说个不停,我的爸爸妈妈刚开始还和我一起聊着,后来就听得很烦了,他们说我真像只多嘴的小麻雀,而我还是“叽叽喳喳”说个不停。
这就是我家的“动物园”了,是不是很有趣啊!如果你觉得有趣就请你来做客吧!