给自己一个坚强的理由
也许有人认为,女孩儿天生就是水做的,动不动只会哭,也有人会认为,如今的女孩儿都不像女孩儿了,甚至比男生还汉子,也许有人会说这样的女孩儿一点都没有女孩儿的样子,疯疯癫癫的,可是,我想说,这种女孩儿远比那些动不动就哭的女孩儿要纯粹,要真实!女孩儿,要明白,眼泪并不能解决问题,反而会让人看低自己,只有坚强才会让自己不会有流泪的机会,也许有人要反驳,会说这句话未免太作了,可是,作为女孩儿,作为曾经动不动就哭的女孩儿,作为现在的女汉子,我很负责的说,女孩儿只有坚强才是王道。女孩儿,请给自己一个坚强的理由吧!要明白,在这个世界上,不光是你一个人在奋斗,你的肩上承载了所有爱你,相信你,支持你的人的希望,所以,女孩儿,你凭什么不坚强!女孩儿,请给自己一个坚强的理由吧!也许你会为了一个曾经深爱的人而哭到不能呼吸,也许你会为了他而喝酒直到吐得一塌糊涂,也许你会为了他而淋雨直到第二天发高烧不能下床,可是,你有没有想过,他现在或许正抱着另一个女生,也许他根本没有把你当回事,女孩儿,要记住,你爸妈辛辛苦苦把你养大,不是为了让你卑微的去乞求一个根本没把你当回事的“微生物”的。女孩儿,要明白,即使你再卑微,对他再好,不在乎就是不在乎!女孩儿,你要做的不是去卑微的乞求,而是坚强起来,让他知道,没有他你一样活得很好,而且比有他的时候活得更好!
女孩儿,给自己一个坚强的理由吧!要知道,坚强是你仅有的资本!所以,你凭什么不坚强!