你现在一定很痛苦对吗?现在你一定在哭对不对,在这里我不仅仅看见你打在键盘上的字更听见你眼泪落在键盘上的痛。
还记得你两年前回来的前三天吗?我每天站在门口等,一等就是一天那是因为我很想你,还记得“最后二十四”
你希望今年寒假我可以去看你我答应了,因为这是唯一能让你安心学习、好好吃饭、好好睡觉的理由,其实宝宝姐姐根本不敢告答应今年放寒假看你是一个谎言。宝宝你不能忘还躺在病床上的爷爷需要姐姐去照顾;更不能忘孤苦的奶奶需要姐姐去陪;更不能忘可爱的
我想你很想你,我把你所有的东西放进整理箱,我不想看到它们,我怕我会想起你。从小我和你就在一起整整十二年吃饭睡觉学习玩耍我们都在一起,甚至两年后我身上还留着你的味道,那个淡淡的孩子气。你不是问我为什么你离开我却要和同学出去玩吗?我说我讨厌哭哭啼啼的场面而且和同学在一起玩我会不想你。其实我在雪儿姐姐家哭了一天,我怕我送你你会不舍得走。你说你害怕失去我。我又何尝不是呢?我怕时间会让我们之间有了隔阂,也怕我们在各自的空间里失去彼此。
宝宝我想你像以前一样开心快乐。在等我两年好不好,真的就两年我一定去你那里上大学。然后带着你去完成我们未完成的心愿。
这个为你编织的谎言定在两年后实现。对不起,宝宝。