国庆歌咏比赛作文
美好的时光过去了,只能用文字记录下来。那时的每一刻,都会永远留在文字里!这是一场值得记忆、让我兴奋的歌咏比赛。
早上一来学校,就有家长给我们化妆。陈晨妈妈、沈诺依妈妈、李奕辰妈妈、郑甲甜妈妈、龙京兆妈妈、李逸帆妈妈,她们画的真是漂亮。
太阳公公用它暖洋洋的光辉照射着大地,赶走了一切邪恶。花儿草儿用她们那圆圆的、大大的、水汪汪的眼睛,仔细地看着我们练习了一遍。
“真希望我们赶快上场,去拿冠军!”我小声、有自信的嘀咕着,“加油!加油!加油!”看别的班表演,也很精彩。真希望我们能一点错误都不出!剩下一个班级就该我们了!看着他们班认真的表演,我不服输。
终于该我们了!我们微笑着上场了。看着王老师的手势,马上开始唱校歌了。“骊山脚下,华清池畔,我们少年儿童的乐园……”每个人都唱得十分卖力。顽强地表达了我们对华清小学的喜爱和崇敬,更因为如此,我们脸上都笑开了花,真希望那个“不会笑”的台翊宸能笑得灿烂一些。我听见同学们的声音,像我的队友和我一起作战,像小鸟亮出自己的歌喉,像泉水滴落下来的声音,像眼眶流出美好的泪水滴到手上。该第二首歌了《我们多么幸福》“我们的生活多么幸福,我们的学习多么快乐,晨风吹拂五星红旗……”这首歌,我们都唱出了我们现在的美好生活和快乐学习。我们笑得更是灿烂,就像天真可爱、活泼乱跳的样子。
我们终于演完了。回到了座位上。“我觉得今天咱们演得很成功!”我对甜甜说。“我也一样!”甜甜回复到。
今天,是我永远美好的记忆。