国庆歌咏比赛作文
“在广阔的世界里,一切都在变化。大海化为荒地,笑红尘瞬间。不问谁是神仙,活几代。天地间,缘分导致死亡。雪画不全,随猫突变。在世界上寻找火焰,星星之火可以燎原……”哎,为什么我耳朵里有一句歌词?我情不自禁地加快脚步,向教室走去。
我看到所有的学生都站在座位上,每个人手里都拿着一首歌词。“这是什么?”我随便问了一个同学。“你为什么这么晚?老师今天早上宣布学校今天下午将举行歌唱比赛,让我们做好准备。除此之外,她还把歌词打印出来了。给,这是你的歌词。”哦,原来是准备歌咏比赛!我接过歌词,回到座位上,认真地唱着。
过了大概十分钟,老师进来说:“刚得到消息,学校领导宣布,这次歌唱比赛除了唱歌,还要有几个有能力的同学上台表演。”“那个老师,是表演节目的同学先唱后表演,还是唱歌表演的同学一起唱?”“一起做。”老师回答说:“谁能在我班表演?帮我一把。”然而令人失望的是,只有一个人举手。对,就是我。“你知道什么?老师,我懂武术。”“那行,你先上台打一套拳,然后翻两个筋斗,然后就可以表演任何你想表演的武术,直到唱完为止。”我答应了。
我们已经排练了几个小时。但是我不用,因为我只要学会哪里打哪里翻。学生唱歌表演安排好了,就轮到我了。“老师,我在哪里打筋斗?”我想是老师问的。老师把地方一个个给我看,“这里打,那里翻……”我很快就想起来了。除此之外,我也和同学配合的很好。他们在那里唱歌,我在这里战斗。他们是.
这时,歌唱比赛的铃声响了。我们班排得整整齐齐,迈着坚定有力的步伐向操场走去。