《天才眼镜狗》观后感作文】
今天,我们去看电影,名叫《天才眼镜狗》。
一只狗捡了一个小男孩当做自己的儿子,为什么把这只狗叫“天才眼镜狗呢”?是因为这只狗能说人话、能用两只脚走路,而且还很聪明。这只狗为了让儿子懂得更多的知识,就发明了一个时光穿梭器。
有一天,小男孩在学校把一个同学咬了,为了讨好这个同学,就把狗爸爸发明的时光穿梭器的开关打开了。狗爸爸为了陪伴小男孩,也一起去冒险,他们去了古埃及、古罗马、还认识了很多名人,有达芬奇、爱因斯坦等等一些人物,期间还发生了一些稀奇古怪和令人捧腹大笑的事,还经历了许多困难和危险。
通过这个电影,我感受到了这只狗和小男孩之间的父子情深,以及遇到困难和危险时能相互体谅、相互宽容地待人。这,其实也是人与人之间最珍贵的。