描写我的表哥作文
我姑姑有一个儿子,我的表弟,实际上他比我大很多岁。我的表弟现在26岁,我是一个9岁的女孩。今天是我第一次见到我的表弟。我不知道为什么我觉得和我的表弟很亲近,觉得我的表弟很容易相处。
听我妈说,我表哥是军人,也叫军人,听我妈这么形容我表哥,我觉得我表哥很厉害,每次我在电视上看到那个穿着军装的军人,那种帅气的力量,我就觉得真的很佩服那些军人,他们的军人姿势很好看,他们是最可爱的人,他们为保护我们的安全做出了很大的贡献。据我表哥说,他们一年只能回家一次,而且头两年不能回家。此外,他们在新年期间永远不会回家。他们都牺牲了与家人团聚的日子,这样我们就可以更安心地庆祝新年。
当然,我的表弟也是一名值得钦佩的士兵。他在部队已经住了8年了。也就是说,他从我出生的第一年就去参军了。我想我的心由衷地钦佩我的表弟。我也想学习他的勤奋精神。
我很自豪我有这样一个表妹。你羡慕我有这样一个表妹吗?