描写我的表哥作文
我的表哥名叫李之豪,因为他的耳朵上长着一个小肉栓,所以起的小名就叫“栓栓“,很贴切吧。栓栓有着一副瓜子脸,长的很是聪明伶俐。
栓栓是个“小发明家“,经常发明制作小手工。像水上飘的“指南针“,以四驱车为动力的“四驱风车“,以磁铁做推力的“磁铁小汽车“等,真是多不胜数,哪像我,笨手笨脚的,在这一点上可比我强多了。他还是个“化学家“他家里的材料数不胜数:“氯化钙,高锰酸钾,碳酸钙“等等。他也是一个“天文家“从“冥王星“到“太阳“他是样样精通,连黑洞的性质也知道。
我的表哥怎么样?什么时候让你们见见?