描写我的表哥作文
我的表妹阮贝是一个活泼的四年级女孩。她有一双像月亮一样的大眼睛,她非常生动地看着人们。好鼻子是好事。她的嘴很尖,她经常和我打架。但我心中有一颗充满爱心的心。
有一次,我穿着拖鞋和表哥出去。我们跑进河里,掉进了水里。我不小心踩到了一块玻璃,立刻感到一阵剧痛。我抬起脚,看了看。哦,天哪!你的脚在流血!”表哥大惊失色尖叫道。她迅速抱着我,一步一步地向前移动,不远处。我看见汗水从我表哥的额头上滴下来。我请她休息一会儿,但她拒绝帮我回家。晚上,因为我的脚疼。我不得不坐在沙发上,等待我的堂兄帮我拿洗澡水。如果正常的话,她不会帮我的!当我的表弟把洗澡水带进房间的时候,我正要站起来洗澡,但是我的脚疼,我站不起来。我的表弟看着它,帮我脱衣服。然后她弄湿了毛巾,擦了擦我的身体。她笑着说:要不是你脚疼,我不会帮你!”看,这是我的表弟。