描写我的表哥作文
我有一个表哥叫莫天颖。他对我很好,他是个小顽童!戴着眼镜,有一双大眼,一个大大的鼻子,和洁白的牙齿。
有一次去玩,那时我们回到了农村,打算去玩偷玉米的游戏。
我们来到了田地,正看见一个个又大又肥的玉米从土里探出头来,我们一下子把一穗玉米给拨出了出来,把它们带回了家,我们不敢拿两条大玉米回家,所以在邻居莫伟锋家烧烤。
不久玉米烤好了,我们开心地把玉米给吃光了!于是打算再去偷几条玉米吃,我们仨又跑到玉米地,看见一个人鬼鬼祟祟地拔玉米。我们扑上去把那个人捉住,我想:这人肯定是小偷。
那人喊道:“你们干嘛?这地是我的,我不是小偷,放开我!”我们一听立马放开手,一溜烟跑了。他又喊:“你们一定是来玩偷玉米的吧,不用偷了!送给你吧!”说完,我们接过玉米,一下子跑得没影,在玉米地,表哥留下了足够的钱,这样我们回了家,把玉米烤着吃,可香了。
我爱去玩偷玉米。我喜欢表哥带我去玩。这就是我的表哥。