描写我的表哥作文
我的表哥是一个手机控,除了去上学,每时每刻都不能离开手机。
表哥为什么一天都不能离开手机呢?这是因为他写作的时候用机上的作业帮一拍,就能有答案。我问表哥:“你会写,为什么还要用手机看呢?”表哥说:“我怕出错,所以用手机看,可以以防万一呀!”听完这话,我真是无语了。
表哥写完作业了,手机的用处就更大了。他检查完作业,立刻玩一下小游戏热热身;下一步,再看一下抖音游戏主播是怎样玩的,学一学他们的动作。手机就这样成了他的好朋友。
瞧,游戏准备开战了。表哥眼也不眨一下,一下子,就把坏人都打了一遍,越玩越刺激,他就深深地迷在了游戏的世界里了。一个小时过去了,舅妈让叫他休息一下,他一直说:“等一下,玩完这一局我就不玩了。“
不知不觉,又一个小时过去了,舅妈又叫他休息,但是他还是说:“等一下,玩完这局就停了。“我进去房间一看,才知道,表哥已经玩了三十回合了。
这就是我的手机控表哥。