描写我的表哥作文
我有一个独一无二的表哥,虽然他对我的样子凶巴巴的,但我知道他对我的爱是无声无息,且无微不至的。
他对我的爱总是静悄悄的,一次,老师要求我们带好一到三年级的英语书,我没有,只好向表哥求救,别看他口中说不,因为他是一个口是心非的人,到了第二天,我看见我表哥从他们班到我们班来了,只见他抱着一叠书过来对我说:"弟,给你一到三年级的英语书,赶紧谢谢我吧!"我兴高采烈的奔过去,谢了他一句,便开开心心的走了,他走前我又对他说了一句感谢语:"谢谢你,我的表哥。"他也说:"小事一桩,只要你想要的,我都可以给你。"我听他说完高兴得一蹦三尺高。
还有一次,我在补习班补习,表哥也在那里,老师让我记一下巜能力培养与测试》这本练习本上的错题,不一会儿,老师出去了,我看见表哥正在聚精会神地想题目,可是我要找他帮我验收错题的,然后我又想:等我再记一会儿再说吧,接着,我又记了一会,这次我己经记得滚瓜烂熟了,于是,我要表哥帮我验收,他同意了,我成功了,接着,我又到老师那验收,也过关了,这真令我高兴,不过还是多亏了表哥呀。
这就是我的一个表面不在乎我心里却爱我的表哥。