描写我的表哥作文
一头乌黑油亮的头发,笔直的鼻梁镶嵌在尖尖的瓜子脸上,加上樱桃般的嘴巴和脸颊上淡淡的红晕,形成了我美丽而聪明的表妹。
我的表弟的确很漂亮。我的表弟今年17岁。她是高二学生。她是班上的班长。我听说她仍然是她班上的佼佼者。有很多人整天跟着她。班上的女孩非常羡慕她。
表哥不仅漂亮,而且心灵也很美。前几天,我和表哥去买他们老师要我们买的教材。当我表哥经过天桥时,她看到一对盲人乞丐。那时,两个老人,一个坐在轮椅上,另一个在拉二胡。他们周围有很多人。演出结束后,老人拿起破碗,要钱。然而,人们看完表演后就离开了。每个人都给了他们钱,但是表哥给了他们钱去买教材。我说:“老师不会骂你吗?”“别担心。”表哥说“老师不会骂。”。结果第二天,表姐的老师不但没骂她,还表扬了她对她的爱。
我的表弟非常聪明。她每次参加98、99或100门考试。我嫉妒她太晚了!我表哥的好成绩是因为她一节接一节地复习功课,而且她的书法非常工整,这鼓励我向她学习。
这是我美丽又聪明的表妹。你喜欢她吗?