感谢你们作文
写文前,先跟老妈说声对不起,母亲节没送东西之类的。恰好腰疼躺在床上,起来背背单词今天女儿我很不孝地就这么过了…(摸汗
正准备继续玩蘭茵篇,结果和朋友聊了几句就没了心情。倒不是郁闷,只是有点复杂。
高考过后,家里才安了网线,那个时候才接触网络世界。不论是文,配音还是什么,因为自己就是一个比较急心的人,又很不安分,自己到处玩,本不是很好的东西还自不量力的给其他人听。被pia是常有的事,一开始自己也会不高兴,不满,但是后来也看开了,自己做的不好,被说是正常的。相反别人愿意听给你意见,你是得到了帮助, 你该说谢谢。接触网络比较迟,和陌生人交流太少,那个时候自己也比较无知,而且确确实实是一个比较NC的人。但自认为现在好多了。
今天朋友跟我聊天,一上来就很不高兴,后来才知道是看到有人pia我,她为我不平,她不高兴。我说没关系,pia就pia吧,麻木了。再说我觉得我确实不好,别人要说就说吧。
虽这么想,但看了那个评论后,我确实有点哑然。心确实痛了一下,但很快就好了。心理承受能力再次提升,这次弄不好还是一下子提升了好几个档次。某人曾说我是在被pia的强大打击下慢慢成长的娃w。
客观来说那评论并不是全无道理,但过激。而且误解了很多。朋友看了,简直就是在爆发。当事人我却比她火力要小很多。
我只能说我从来没有觉得自己了不起,我也没有觉得我很委屈。不好就是不好,我知道。大家都只是在网络上打字、看贴,并不是通过面对面、用语言交流,有误解也很正常。只是如此过激的评价,还是第一次遇到,所以心情复杂中(汗)
心情复杂的时候,看朋友生气,我在笑w。因为我感觉不是一个人。以前才开始做东西的时候都是一个人,说不无聊不寂寞是假的。现在身边有人真的很开心。
回想起来认识了很多人,但也有吵架就散了的。原因各种各样,但我不认为我没有责任。直到现在想到那些事情,自己会不高兴,会忍不住拿出来说事,但其实心里还是有点后悔。毕竟大家认识不容易,才相识的时候也是嘻嘻哈哈,说各自萌的东西。因为一些事情散了,想想都觉得不值。每次想到这里,就会无端珍惜还在和我自己交流的朋友们。
咳咳,我知道也没多少人看到这个。只是突然想说,谢谢你们><。
自己属于懒人,玩心也比较重。事情再多,也想着去玩,很少去敲你们的门。每次去博客、听语音、听歌,我也都是霸王。认识你们我也很高兴。有人唱歌好听,有人写文写得好,有人声音好听,配音特美,有人懂很多东西,每次都能获益不少……不得不说认识你们我是幸福的(今天咋了,说话这么恶心…OTZ
可能是心理承受能力提高…还需要一点时间=v=。以前都说了不在博客里面说泄愤阴郁的话。啊啊啊,可是我心情复杂啊OTZ。我做东西只是因为喜欢,我不是专家,我只是自我满足而已啊~我不觉得自己很了不起啊。为朋友着想说句话咋成了我我我我……我羡慕唱歌好,写文好,弹琴好,声音美好的各位,我自卑羡慕啊~每次听到某人唱歌,我自卑得想永远封麦撞墙啊!(滚,不要抽了
咳咳,今晚蘭茵篇是玩不到了……本来改作文就很累。弟弟给我改作文,好多错啊OTZ。我有罪……不过我们学的语法真的有好多日本人都不会啊,有点意外。
日本一位大叔今天发来照片,另外祝全家圆满幸福w。因为是母亲节么><。
上一次弟弟发来了好多樱花照片。是他和朋友赏樱的时候拍的。真的好美。抽时间上传。照片比较多,可能只是发一两张。不过日本的街道还真干净。