其实就算是他们不收我也能够知道你一直都很享受这种独处的感觉,不管在什么地方,只是那种安静的气氛让你感觉到灵魂的安逸。
但是这样的时间注定是不会太长的,因为你们在这样的过程当中会发现很多的东西,和我们现在所接触的完全不一样,然后认知突然会发生一个很大的落差,在你心里还是在现实生活中都是一样的感觉。
然后需要再过一段时间你们就会发现原来你现在所处的地方,只不过是一方四口井。
而你,只不过是那个小小的井底之蛙。
当有一天你真的有机会开始走出这里开始摆脱这些束缚着你的东西,你就会发现成长其实就在一瞬间。
然后离开这里的时候,那些对你好的人,他们依旧会对你好。这样的人其实才是你真正的朋友,那些表面上星星作态,实际上根本就不上心的人,她们只是在假装只是在演戏。
所以有的时候我也非常的敬佩,为什么他们演技会那么好。
不去当演员真的是太可惜了。
很多东西都有,我们所得出来的经验来给自己的生活增加丰富的色彩。