坐井观天改写作文
人们都知道坐进观天的青蛙,但你不知道的是10年后,青蛙摇身一变成了青蛙博士。
一天,小鸟来他的老朋友—青蛙家玩。刚一进青蛙家门,他就呆住了。青蛙一身博士的装扮,坐在椅子上聚精会神的看《中华上下五千年》。青蛙抬头看见了小鸟,说:“我等一下要历史考试,你来抽查我一下。"
"商朝后面是哪个朝代。"小鸟说。量你也答不出。
"周朝。"青蛙脱口而出。
小鸟不相信,又说:”明朝的开国皇帝是谁。"
"朱元璋。"青蛙对答如流。
小鸟十分惊讶,问青蛙:“你是怎么坐井知天下的。"
事情是这样的:一天中午,我正坐在井里晒太阳,忽然一个木板似得东西砸在我头上。我拿着这个东西左看看,右摸摸。真丈二和尚摸不着头脑。突然,叮咚的一声,把我吓了一跳。我再仔细一看,原来这是台笔记本电脑。从此,我用它来买东西,学习等等。它还助我考上了青蛙大学,获得了博士学位。