我从来没有想过报答您,但是我这次会用成绩来报道您。
因为我从来没有考过很好的成绩,我数学成绩从四年级开始下降了,从来没有考过一次满意的成绩,有时候,我根本就在浪费时间,数学课上不时的开小差,老师讲什么根本听不懂。语文是我比较好的一门功课,不知道怎么的,我的语文成绩也渐渐下降了,虽然期末的时候考的还好,但是平时成绩就一落千丈。
自从我浪费时间的那一刻起,我根本不知道我在虚度光阴啊,自从学了《匆匆》这篇课文之后,我明白了以前在虚度光阴。从现在这一刻开始,我上课要专心听讲,积极举手,积极动脑,自己能回答的问题尽量回答。一定要跟着老师的思路走,争取考好每一门功课。我要好好珍惜一分一秒,作业字迹要清楚,正确率要高。争取在三月份的考试中取得一个好成绩。
除了用成绩报答妈妈,我要用什么来报答您呢?