红色的风作文
当那绵绵春雨日渐稀疏,看着那被春雨打得坑坑洼洼的土地,慢慢地,我发现风吹在我脸上越来越热。那是火热的风,是红色的风。我的心里便沸腾起来了,我的心中早就乐开了花——夏天来了!这个时候,我已经等了很久。
我知道夏天炎热的风是热烈的家园。瞧!石榴花、凌霄花开得如此热烈,它们火红的颜色,或是挂在墙头,或是倚在门边,或是掩在树丛,让人无法忽略它们的存在。有些树木也抵挡不住夏天姑娘的热情,风过了,似乎刷了一层红色油漆呢!太阳更是发出了金黄金黄的光芒,把大地照得晃眼。而河水泛起的涟漪,也是闪着金光。夏天的雨,风风火火地爽快,要么不下,一下就给它下了个痛快。这么热闹的季节,你难道不喜欢吗?
夏天首先是一个季节,它是一个热情奔放的季节。在这个季节里,我尽可能把所有的烦恼都扔在脑后,享受着夏天对我的热情。
秋天是萧瑟的,冬天是荒凉的,春天阴雨绵绵的日子让人没法过,每当这些季节到来时,我都无一列外地感受到了它们对我的冷漠。但是,我总会对自己说:“别怕,春天过了就是夏天,难道冷漠后依然还会冷漠吗?”
夏天其实并不遥远,只要你的心中饱含热情,夏天得风便会被我们的热情所点燃,夏天的帷幕就随时都会被红色的风吹开,这便是夏天给予人们的含义。
“轰隆——”,一声惊雷在我耳边响起,伴随着第一阵红色的风,向我吹来,我昂起头颅,伸出了双手。