儿童六一作文
盼望着,盼望着,“六一”儿童节到了。
走到大街上一看,到处是穿戴一新、喜气洋洋的小朋友。他们有的是到麦当劳痛痛快快地吃一顿;有的到电影院去看儿童片;还有的乘上旅游专线车到郊区景点去游玩……我呢?我今天是和好朋友王令薇一起逛逛公园。当然啦,还有我们的财政大臣兼保卫部长――那就是王令薇的妈妈跟着我们。
进了襄阳公园,哇!小朋友们真多。我们赶紧挤到宇宙飞船那儿,交了钱,被抱上船,系上安全带,合上罩子,马上船就飞速地上下旋转起来。“啊―啊―”我们的尖叫声几乎可以穿破耳膜。直到我们下了飞船,心还在怦怦直跳。
“下一个玩什么?”我和王令薇商量,“别太刺激,玩地上游戏吧。”于是,我们又去玩了碰碰车、森林打猎,开了一回汽车。最后,又稳稳当当的坐了一回摩天轮,摩天轮转的很慢,我们悠闲地在上空看着公园的美丽景色,吹着凉爽的微风,嘴里还咂巴着刚刚吃过的冰淇淋的香味,真舒服呀!
中午,我们在“流金岁月”吃煲仔饭,还吃了牛扒,喝了点餐前红酒,好甜。晚上我去学画画,我真想把今天欢庆“六一”的景象画下来,可是,太晚了,写完作文就睡了。
窗外的星星在朝我眨眼睛,好像在说“六一快乐,朱雪莹。”