以感动作文300字
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,描绘着一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
感动于母爱。因为她包含了太多的情感,不只是付出,更有隐忍、担当、温柔、勇敢母爱无私,因为她总是在儿女伤心受挫是,耐心、陪伴。母爱伟大,因为她总会为儿女做出很大牺牲。母爱无疆,因为她总会付出而不求回报。我们感动,感恩。
感动于友情,因为她无处不在,总会在心情沮丧时送上一句安慰;在夏日口渴难耐时递上一瓶冰水;在生病难受时放下一盒药品。友谊如茶,因为她苦后而甘,令人回味。友谊如酒,因为她绵而后劲,叫人道爽。友谊如泉,因为她清而透明,却需要一生来品出甘甜。但友谊更像是空气,是每一个人生命中不可或缺的东西。我们感动,感恩。
可我想问,感动究竟是什么?我不明白,为什么感恩会让人看到希望,看到光明?现在有些明白了,在感恩的成分里还有爱的配方。
因为爱,所以感动;因为感动,所以感恩;因为感恩,这个世界才多姿多彩。