第一次学游泳作文300字
现在,我再想起四岁时第一次学游泳的经历,我就会全身颤抖,那可怕的景象又立即浮现在我的脑海中。
那是一个星期日,天气晴朗,万里无云,爸爸带我来到游泳馆学游泳。
走进游泳馆,真是大呀,第一层楼是厕所和提供游泳器材的服务台,第二层楼是游泳池和沐浴房,第三层楼是三间讲座堂。
我来到二楼,更完衣后,便开始学游泳了。首先我和其他学员做了游泳前的健身运动:头部运动、俯卧撑……做完后,我们(便)来到池水中,真是清凉,教练说:“今天我们学习蛙泳和蝶泳游时的动作,也尝试一下憋气。”老师给做了动作,第一次练蛙泳动作时,老师说(告诉)我双脚要往后面用力蹬,手和脚的动作要统一。我练习了好久,动作好了点,教练让我到水中练,我扶着扶把来到水中,练了一会儿,感到累了,想上去休息,可没想到,脚底一滑,掉到了水中,我连忙用蛙游动作游到池壁旁,扶着站起来,我想如果没有蛙泳的帮忙,我有可能已经一命呜呼了。老师说我可以先回家,怕我再练下会出小毛病,爸爸就带着我回家了。
从那以后,只要爸爸想带我去游泳池游泳,我就会感到很害怕。