第一次学游泳作文
今天,我特别兴奋,因为我要学游泳了!
下午三点半,我和陈泽凯等十几个同学陆续来到了游泳馆。我们在更衣室里换好了泳衣,便排着队伍来到了泳池边,一位叔叔走了过来,对我们说:“我是你们的教练,我姓魏,以后你们就叫我魏教练吧。”说完,他让我们跟他做热身运动,我们认真地跟着做。接着,就要下水了,我小心翼翼地走下去,最后“扑通”一声跳了下去。顿时,周围飞溅起许多像一颗颗璀璨的珍珠似的水花,美丽极了!这时,教练说:“今天我们要学憋气,我先给你们做个示范,你们看好了。”说完,张大嘴巴,吸了一大口气,然后把身子缩在了水里,过了一会儿,又露了出来。“现在你们一个一个做,我看着。”教练说。一个、两个、三个、四个……终于轮到我了,我吸了一大口气,缩在了水里。突然,我呛了一口水,鼻子酸酸的,就起来了。教练说:“没事,再来一次。”我在心里鼓励自己:“加油,这次你一定行!”于是,我再一次潜入了水中,过了一会儿才起来。教练夸道:“很好,不错!”听了教练的话后,我向外婆露出了欣慰的笑容。
今天,我克服了心中的恐惧,明天,我会更成功!