第一次学游泳作文
每天早上7:00到8:30是我学游泳的时间,是我最开心的时候。
早上教练就开始上课了,心里又开心又紧张还有一点害怕,教练的态度非常友好,而且给我们做示范的时候,双腿一蹬,哇,能游2米远,一会就到了那头,这时我心里充满了羡慕,要是我能有那么远就好了;教练开始教我们基础动作,第一步先学憋气,憋气的时候先把嘴张开,深吸一口气,闭上眼睛往水里一蹲,特别要求我们在水里不要呼吸,要不然会呛到的,教练让我们下水,我心里还是有点害怕,可是其他小朋友鼓励我说,不要怕有教练在呢,我就一点一点下水了,结果就憋了一秒就上来了。最后我被老师批评了,说我憋的时间太短了。
教练让我把头全部埋到水,我试了一次,耳朵特别难受,我马上就上来了,无论教练怎么苦口婆心的说我,我死活不敢了,教练很生气不理我了去教别的小朋友了。
我看见别的小朋友有进步了,我也试着下水,可是还是有点胆怯,看来我要学会游泳还差十万八千里呢。到下课的时候,教练把我们几个胆小叫到一起用水桶灌满水从头上交了下来,我哭了,我想下一次一定努力绝不落后。教练给我们布置了家庭作业;练习憋气水埋在耳朵上憋气十秒算一次,练五十次。