第一次游泳初中优秀作文
那一天仿佛就发生在今天,我们来到大港海德公园的室内游泳池游泳。那里的人可多了,有大人有小孩,他们有的游泳;有的泡在水里;我看见一个比我小的小朋友在潜水,动作麻利地在水中像一条鱼儿在水中游来游去。远处还有一个很大的足球门,有一群年轻人们在那儿扔球,大家都很开心。
我是一个“旱鸭子,一不小心落入水中像一条鱼跳上了岸在挣扎,但我和鱼不同的是我会走路不会游泳。我抓住了游泳圈才幸免沉下去,否则后果不堪设想。
就在这时,不巧又发生了,我美滋滋地躺在游泳圈时,我突然中“弹”了。一个足球砸在了我的脸上,我又落水了,但我一挣扎我竟然浮了上来,原来是游泳圈把我浮了上来。我不甘心这么就被砸中,于是我想:不如把球藏起来,让他们找吧。我脸上不知不觉露出一丝鬼笑。
我趁他们不注意向球扑去,等我抱着球浮上来时,我已经浑身是水,还喝了不少“酒”。我把球藏在屁股下面,我坐在游泳圈上,在一旁幸灾乐祸。不知不觉过了一个小时,因为水太凉了,所以爸爸叫我走了,但我还有点依依不舍。足球从水中冒了出来,像潜艇一样升级缓慢。
在回去的路上,我在想:游泳真不简单,像我不会游泳在池子里动作笨拙死了。真想知道那些游泳运动员是怎样学游泳的。“坚持到底就会成功,而且我也要学会游泳!”一个坚定的回答和一个决心轻轻从我的嘴边说出。
这是我永不忘记的第一次。