等待一场雪作文
寒冷的冬天,大地被雪覆盖。整个世界都是白色的,看起来安静无比,好像整个世界铺上了一层厚厚的,白白的毯子,没有任何动物。
世界无比安静,白色的大地白色的树,白色的房子路边也有好多的人,有的在玩打雪仗有的在滑冰。而我最喜欢的就是堆雪人,堆雪人也是有讲究的。首先,找一找材料,比如说红萝卜、围巾和树枝。我每次堆雪人就是用路边掉落的树叶,先给雪人做一件衣服,然后,再滚一个小的球,又滚一个大球。小球放在大球上。这样一个雪人差不多就完成了,再用准备好的材料都给他弄上去,这样一个雪人就做好了。
冬天是我最喜欢的一个季节,因为可以滑雪,有时走在雪上一不小心就会滑倒,而我就喜欢在雪上跑来跑去。因为这样,感到十分快乐。还有很多游戏,而且有时候房啊子上还会挂一些冰雕,这些冰雕又长又粗,而且这些冰雕晶莹剔透,看上去仿佛像宝石挂在房屋上在阳光的照耀下闪闪发亮。一棵棵树就像穿上了白色的新衣,风在门口呼呼的刮着。好像千军万马在打仗,一出门,就感觉寒气刺骨,但是冬天也是有好处的,就比如说下雪时,仰望天空觉得仿佛像仙女打下来的花瓣。这一场雪下得可真好啊,我太喜欢了。