等待一场雪作文
我们每个人都很喜欢一年四季,每个四季的景色都各不想同,而我十分的喜欢冬天,每当冬天那雪花都时分美丽和好看,因为每个雪花都是白色的,那雪花十分的结白和干净,我们喜欢干净和美丽的雪花。
我喜欢雪是因为冬天的雪可以堆雪人,打雪仗,滑雪,我们因为喜欢雪花,我们在雪地上滑雪,我们十分的喜欢大雪,因为大雪可以让一片都十分的美丽,我们还在那雪地上推了一个很大的雪堡,那个雪堡里有吃的有喝的有睡吧,那里面能进去几十个人,我和朋友们在雪堡里面吃起了东西,十分的开心和高兴,突然我们的雪堡外面下起了很大的一场雪,我们十分的坦心,我们的雪堡,突然的没有了,我们很喜欢大雪堡。
我们还在外面堆雪人,堆的又大又好看,我们十分的喜欢我们的雪人,我们玩了几天后不下雪了太阳出来了雪化了我们十分的伤心,我们的雪化了,雪人也化了没有了没有雪人了,我们的保堡也化没有了,我们的雪化了,成为了大水化化的流着,我们十分的份心,我们的雪人和雪。
我们今年的雪没有了,只能等待到明年才能玩雪,我们和今年的雪就这样的说再见了。
我们喜欢和热爱大雪。