我错了的作文
世界上有好多药可偏偏没有后悔药。
今天的天气时分闷热。突然几阵狂风刮过,天空乌云密布。刹那间,天昏地暗,眼看暴雨即将来临。同学们惊慌失落的奔跑回家。
我忽然看到张迁一拐一拐地进了一家商店的屋檐下避雨,我也假装避雨,来到屋檐下,趁他不注意的时候,悄悄地拿了她的拐杖,飞快地跑回家里。我想象着张迁在雨中走路的狼狈情景,忍不住笑出声来。“哎呀!”我拿在手中的语文书呢?没有语文书我怎么做作业啊!我想了想,原来我拿拐杖时,把书放在墙角边了。顿时,我急得要死,也不管外面雨多大,便冲出了家门。在雨中,我远远看见张迁正朝我家的方向走来,她显然看见了我,高兴地喊着:“白雪,你的书被我在商店捡到了,我正要送到你家呢!”
我跑过去,接过书,发现书没淋湿,而她他全身上下却都湿透了。顿时,一股悔恨的眼泪流了出来,我紧紧地抓住他的双手,把拐杖递给他。
这时我心想着:我们这些健康的孩子不应该捉弄那些有病的孩子。我错了,我以后在也不犯这样的错误了。