"今天我们班来了一位新同学,雪忆。""哇,好漂亮呀!不过是贫优生,有什么了不起!大家好,我叫雪忆。雪忆冷冷地说,教室的温度立刻下降到0下1000度。
雪忆做到位子上,这时,一个长得很帅的男生走进教室,冷冷地说:这是我的!我的!雪忆惜字如金。"滚!不!好吧,我大人不计小人过,饶了你吧。谁需要!
上课地时候,雪忆因为心里想着守护者们的事,睡着了。老师生气地叫:雪忆,你给我站起来!被惊醒的雪忆冷冷地说:疯狗。你说什么!老师一边说一边打过去,但她没打到雪忆,却打到了雪忆旁边的男生。"慕容夜羽大人,我不是要打你——啪!夜羽一巴掌打在那个老师身上。原来他是世界亚富慕容家族的。雪忆想。
放学后,夜羽问;"你没事吗?""雪忆不再冷冷地,她温柔地说,没事。我叫慕容夜羽,你呢?
暗玥雪忆。雪忆不带任何情感地说。什么?那你是我未婚妻。哦。不知道为什么,雪忆心里有了一种说不出的高兴。