出发作文600字
我想出发很久了,可是,要准备什么呢?家里所有人都告诉我,不能随便哭泣。可是哭又怎么了,我只是发泄情绪罢了。
努力做一个好女儿,努力做一个好学生,努力做一个……但是压抑久了,眼泪就会决堤啊,就会连同着委屈顺流之下。我不知道,人活着为什么要为那么多人考虑,而不是为自己而活。我不明白,为什么大家都要跟着别人走,而不坚持自己的梦想。曾无比倔强地拉着老爸说我要学画画,四年以后却因为绘画的封闭而放弃了。他不知道我曾为这流过眼泪,他不知道,我还坚持着这个梦想。曾撒娇般的要求老爸同意让我学跆拳道,可是因为不够坚持却放弃了。
他不知道我为了保护表姐与教练吵过,他不知道,我的放弃都是因为教练的侮辱。只是委屈,不行么?我的哭点很低,看一部电影就哭一次,不知道为了什么。感性么?哼,臭美个屁。我的眼泪可能流不完,可能一直流下去。我的梦想一定不会停,一直梦下去。我哭过了,不代表我受伤了,我只是不上扬嘴角了。我哭过了,不代表我放弃了,我只是不固执了。
我哭过了,不代表我懦弱了,我只是不坚强了。成长中的泪水是刻骨铭心的,是幸福的,唯有流下来,才能真正学会长大……我会停止流泪,但我不能丢下她,我会带上眼泪,带着幸福与悲伤,一起出发。可是去哪儿呢?哦——有梦想的地方……