出发作文600字
勇气,一股来自于人们心中的正能量,它隐藏在人们内心深处,一旦爆发出来,带有着撼动苍穹的力量!
寻梦,带着勇气出发!在每一个少年追寻内心中那个刚刚萌发的理想时,一路上免不了出现的各种困难。面对困难,人们往往会退缩,会害怕,有志向的少年!请带上你的勇气出发,勇气会在黑暗的深渊里给你带来耀眼的光,有了勇气,你定会在寻梦路上劈荆斩棘,永不放弃!
探索,带着勇气出发!世界的每一处都在迅速发展着。探索,当然是必不可少的,人们每一分钟都在发现新的事物,而在下一秒,又在寻找其他的事物,然而,谁都不知道在下一秒会发生什么可怕的事情,可是,在探索新事物的过程中有人要放弃吗?没有,因为他们有一份信念,更是有一份勇气支持着每个探索者更进一步地去探索,去发现,为世界做贡献。
逆境,带着勇气出发!载人的一生中往往会身处逆境,正如在汶川地震中,一个名叫廖智的舞蹈家,她被深埋在废墟中数天,她用各种方法向外面的人求救,好不容易凭借着勇气得到了生的希望,却又陷入了更大的逆境,残酷的命运无情地夺取了她的双腿,摧残着她的生命,玩弄着她的理想,对于一个舞蹈家来说,失去双腿是多么可怕的事啊!在她将要放弃的时候一丝勇气将沉睡的逆境中的她唤醒了!她戴上了假肢,拼命的让自己站起来,即使跌倒也不吭声,再尝试着爬起来,终于!她的努力和勇气应征了结果,她最终又回到了属于自己的那个舞台!
带上勇气,你会变得坚毅,带上勇气,你会为理想而付出更强大的努力,带上勇敢,你终将会找到属于自己的那片土地!少年,带着勇气出发,你的生命定会充实而富有意义!