我的乐园初一作文600字
我的乐园是奶奶家的小院子。
春天,我和爷爷奶奶一起在院子里种我爱吃的草莓。
我正闲着没事,奶奶就把我叫出来问我:“你喜欢吃什么水果?”我回答道:“草莓啊,怎么啦!”说完奶奶就从口袋里拿出一些草莓,我眼睛一亮二话不说的就来一个草莓塞进嘴里吃了起来,咽下肚去,“哇!真甜呀!”我不由自主的说道,“可惜只有这点儿草莓了。”我又伤心的说,奶奶笑咪咪的说:“只要把它们种在地里就有更多的草莓了。”我听了奶奶的话破涕而笑,高兴地说:“太好了!那还等什么,快去种草莓呀!”我和奶奶拿着铲子和水桶来到院子里在地上按了一个小坑,再把草莓放到玩里然后把坑填上接着再浇点水,就这样我们每天都来照顾它,让它快点儿长出新鲜的草莓。
夏天到了,到了草莓成熟的日子,早上我快速穿好衣服跑到院子里发现草莓叶一丛丛的,草莓在叶子下乘凉,我把草莓一个个地采到篮子里,回到家,我把草莓洗干净,然后放到盘子上,再放桌子上,我吃了一个,又凉爽又好吃,我非常开心,因为我尝到了我自己种的草莓
秋天,叶子纷纷落了下来,这就让我想到了一个好玩的游戏叶贴画。我捡了许多叶子拿回家和奶奶一起画上了叶贴画,不一会儿我就做好了一条小鱼,可好奶却了一条比我大好几倍的大鱼,说“大鱼要小鱼啦!"我看了看不禁笑了起来。
冬天,我和奶奶一起在外面堆雪人,调皮的我趁奶奶不注意我就朝她扔了一个雪球,可奶奶非常了解我;她被击中后立马转过来对我扔了很多个雪球,不给我反击的机会,就这样雪人没做好,我自己却成了“雪人。”
我真的是太喜欢这个"乐园”了,等到了明年,我还要在这个“乐园”?