我的乐园初一作文600字
有些人的乐园是图书馆、广场、公园、森林等等,而我的乐园是红岩美术学校。
每周五放学,就是我最期待的时候,因为,放学后我就可以去红岩美术学校了。走进学校,楼梯墙壁上张贴着许多栩栩如生的动漫人物:霸气侧漏的哪咤,脖子上戴着乾坤圈,手里拿着火尖枪,脚下踩着风火轮,混天绫围着他,黑眼圈,鲨鱼齿,邪佞的眼神,不禁让人想起那句“我命由我不由天!”敖丙一头蓝如海水的长发,一袭白色长衣,手中拿着两个大铁锤,好像两个巨大的蓝色棒棒糖,让人口水直咽呀!
到了楼上,门上贴有开心大笑哪吒头像的教室,就是我的画室。里面有一张超级大的桌子,四周是凳子,桌子上都有各种各样的美术材料:有彩铅、马克笔、水彩颜料……这些,都是我们绘制精美画作,必不可少的帮手。教室里还有一把七弦的木制古琴,每个同学见了都想弹一下,那可是我们杜老师最心爱的宝贝,我们不能随便玩。墙壁上还有同学和老师的书法作品,那些都是墨客骚人的诗作。
我最喜欢听杜老师讲课了。杜老师讲起课来,娓娓动听。她一头乌黑发亮的长发,自然地披在肩上,犹如黑色的瀑布悬垂于半空。她那双大大的眼睛,樱桃般小嘴,搭配着酒窝的笑脸,非常迷人。
她的兴趣爱好也多,比如弹琴、打太极、画水墨画、书法……她上课的声音是那么温柔,就像是一个温文尔雅的古典美人。在她身上,我可学到了很多的美术知识和画画技巧哦。
红岩美术学校就是我的乐园,你的乐园在哪里呢?快来和我一起分享一下吧!